منتدى لقاء الجماعة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لقاء الجماعة
منتدى لقاء الجماعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوفو صورتي
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin

» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال

» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم

» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم

» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail

» حظك اليوم==12==23==2009-==
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال

» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال

» كيف ترفع ضغط شرطي
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال

» حظك اليوم ==12==22==2009==
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

اذهب الى الأسفل

وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب Empty وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

مُساهمة من طرف karima الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:41 pm

[size=16]

وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب




[img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/58311277090102144110Grilled020106.jpg[/img]






اسم مخترع الوصفة: زياد بصول وقت التحضير: 20 - 30 وقت الطهي: أكثر من 50
دقيقة
المكونات [/size]
[list][size=16]
[*][font:a751=Arial]2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم[/font]
[*][font:a751=Arial]2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم[/font]
[*][font:a751=Arial]1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة[/font]
[*][font:a751=Arial]3 أسنان ثوم، مفروم [/font]
[*][font:a751=Arial]1/4 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:a751=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:a751=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون[/font]
[*][font:a751=Arial]1/4 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:a751=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] خل [/font]
[*][font:a751=Arial]ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة[/font]
[*][font:a751=Arial]3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد[/font]
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*][font:a751=Arial]يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:a751=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.[/font]
[*][font:a751=Arial]يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.[/font]
[*][font:a751=Arial]يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.[/font]
[/size]
[/list][center][size=16]<li>[font:a751=Arial]يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل
الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى
بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن
لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. [/font]</li>[/size][/center]
[list=1]

[/list]
karima
karima
.
.

انثى عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى