بحـث
المواضيع الأخيرة
صينية الدجاج بالبطاطا في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج بالبطاطا في الفرن
[font:9d67=Arial][size=16][size=16]
[color:9d67=red]صباح الخير يالحلوين[/color]
[color:9d67=red]جبت لكم اليوم صينيه بطاط بالدجاج بالفرن وانا عن نفسي وايد وايد احبها[/color]
[color:9d67=red]بسم الله نبدأ ,,,,,,[/color]
[color:9d67=red]نغسل الدجاج جيدا ونقطعها علي حسب رغبتكم ومايكون فيه
زفره ونفوح الدجاج بالماي مع البهارات الملح و التوابل ونقطع بصله اربع
ارباع ونحطها معها ونقطع ثومتين نصين وخليه لما تستوي الدجاجه:[/color]
[color:9d67=red]وبعدها نقطع البصل حلقات و نهرس الثوم ونحطه بصينيه
عشان نقدر ندخله الفرن بس بشرط ان يكون شويه ونقلي البصل بالزيت لما يذوب
شوي ويصير لونه اصفر فاتح وبعدها نضيف الدجاج المسلوقه والمقطعه وبعدها
نكون مقطعين حلقات بطاطس وحلقات جزر وحلقات فلفل اخضر وحلقات كوسة وحلقات
طماط وأول شي :نضيف البطاس والجزر علي الدجاج والبصل ونقلب لما يستوي شوي
وبعدها نضيف الفلفل الاخضر والكوسه لانهم بسرعه يستوون وبنقلب من فتره
لفتره مع اضافة التوابل + إظافة 2 كوب من ماء سلق الدجاج النضيف وإضافة
الملح والبهارات المشكله انا افضل الكاري والفلفل الاخضر وشوية كمون وشوية
كزبره ناشفه وبعدها نضيف حلقات الطماط من فوق الصينيه بشكل مرتب وما نقلبه
بس نضعه بشكل مرتب وبعدها نرش فوق الطماط واخر شي البقدونس المقطع
والكزبره المقطعه لاضافة نكهة وريحته ماشاللله تجنن .[/color]
[color:9d67=red]ويقدم مع ارز مصري بالشعريه وطبعا كلكم عارفينه وبالففففففففففففف عافيهـــــــــــة يـــــــــــــــــــــــارب
منقوووووووووول
[/color][/size][/size][/font]
[color:9d67=red]صباح الخير يالحلوين[/color]
[color:9d67=red]جبت لكم اليوم صينيه بطاط بالدجاج بالفرن وانا عن نفسي وايد وايد احبها[/color]
[color:9d67=red]بسم الله نبدأ ,,,,,,[/color]
[color:9d67=red]نغسل الدجاج جيدا ونقطعها علي حسب رغبتكم ومايكون فيه
زفره ونفوح الدجاج بالماي مع البهارات الملح و التوابل ونقطع بصله اربع
ارباع ونحطها معها ونقطع ثومتين نصين وخليه لما تستوي الدجاجه:[/color]
[color:9d67=red]وبعدها نقطع البصل حلقات و نهرس الثوم ونحطه بصينيه
عشان نقدر ندخله الفرن بس بشرط ان يكون شويه ونقلي البصل بالزيت لما يذوب
شوي ويصير لونه اصفر فاتح وبعدها نضيف الدجاج المسلوقه والمقطعه وبعدها
نكون مقطعين حلقات بطاطس وحلقات جزر وحلقات فلفل اخضر وحلقات كوسة وحلقات
طماط وأول شي :نضيف البطاس والجزر علي الدجاج والبصل ونقلب لما يستوي شوي
وبعدها نضيف الفلفل الاخضر والكوسه لانهم بسرعه يستوون وبنقلب من فتره
لفتره مع اضافة التوابل + إظافة 2 كوب من ماء سلق الدجاج النضيف وإضافة
الملح والبهارات المشكله انا افضل الكاري والفلفل الاخضر وشوية كمون وشوية
كزبره ناشفه وبعدها نضيف حلقات الطماط من فوق الصينيه بشكل مرتب وما نقلبه
بس نضعه بشكل مرتب وبعدها نرش فوق الطماط واخر شي البقدونس المقطع
والكزبره المقطعه لاضافة نكهة وريحته ماشاللله تجنن .[/color]
[color:9d67=red]ويقدم مع ارز مصري بالشعريه وطبعا كلكم عارفينه وبالففففففففففففف عافيهـــــــــــة يـــــــــــــــــــــــارب
منقوووووووووول
[/color][/size][/size][/font]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال