بحـث
المواضيع الأخيرة
مكرونة الجمبري والكريمة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة الجمبري والكريمة
[center][size=16]
مكرونه بالجمبرى والكريمه تقدمها لكم
[img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/1796137maa88998.jpg[/img]
اسم مخترع الوصفة: أمل محمد إسماعيل وقت التحضير: 10 - 20 وقت الطهي: 20 -
30 دقيقة
المكونات [/size]
[list][size=16]
[*][font:9d82=Arial]كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)[/font]
[*][font:9d82=Arial]نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف[/font]
[*][font:9d82=Arial]كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)[/font]
[*][font:9d82=Arial] 2معلقة طعام صويا صوص[/font]
[*][font:9d82=Arial]قطعة جنزبيل صغيره مفرومه[/font]
[*][font:9d82=Arial]معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم[/font]
[*][font:9d82=Arial] للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور[/font]
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*][font:9d82=Arial]تسلق المكرونه وتصفى جيدا[/font]
[*][font:9d82=Arial] نضع 2 معلقة [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:9d82=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:9d82=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] ماء[/font]
[*][font:9d82=Arial] نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى[/font]
[*][font:9d82=Arial] نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا[/font]
[*][font:9d82=Arial] توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس[/font]
[/size]
[/list][/center]
مكرونه بالجمبرى والكريمه تقدمها لكم
[img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/1796137maa88998.jpg[/img]
اسم مخترع الوصفة: أمل محمد إسماعيل وقت التحضير: 10 - 20 وقت الطهي: 20 -
30 دقيقة
المكونات [/size]
[list][size=16]
[*][font:9d82=Arial]كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)[/font]
[*][font:9d82=Arial]نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف[/font]
[*][font:9d82=Arial]كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)[/font]
[*][font:9d82=Arial] 2معلقة طعام صويا صوص[/font]
[*][font:9d82=Arial]قطعة جنزبيل صغيره مفرومه[/font]
[*][font:9d82=Arial]معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم[/font]
[*][font:9d82=Arial] للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور[/font]
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*][font:9d82=Arial]تسلق المكرونه وتصفى جيدا[/font]
[*][font:9d82=Arial] نضع 2 معلقة [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:9d82=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:9d82=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] ماء[/font]
[*][font:9d82=Arial] نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى[/font]
[*][font:9d82=Arial] نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا[/font]
[*][font:9d82=Arial] توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس[/font]
[/size]
[/list][/center]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال