بحـث
المواضيع الأخيرة
تشيكن رولييت
صفحة 1 من اصل 1
تشيكن رولييت
[center][size=16][img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/65713930img.jpg[/img]د
المكونات [/size]
[list][size=16]
[*]1شريحه دجاج كبيره
[*]كوب ارز مصرى
[*]1/2 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] نباتى
[*]2كوب ماء مغلى
[*]بصله مفرومه
[*]2 ملعقه طعام زبييب
[*]1ملعقه شاى نعناع
[*]2ملعقه صنوبر
[*]1ملقه شاى قرفه
[*]ملح
[*]فلفل اسود....
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*][font:b17c=Arial]اغسلى الدجاجه جيدا بعصير الليمون والملح والفلفل الاسود[/font]
[*][font:b17c=Arial]ضعى [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] فى قدر على النار واضيفى له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه اصفر[/font]
[*][font:b17c=Arial]ثم اضيفى الارز بعد غسله واضيفى البهارات وقللبى المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفى الماء المغلى واتركيه حتى ينضج[/font]
[*][font:b17c=Arial]احضرى شريحه الدجاج واحشيها بالارز ثم اغلقى ولفيها روليت واحكمى غلقها باعواد الاسنان[/font]
[*][font:b17c=Arial]بعد ذلك لفيها بورق الالومينيوم جيدا وادخليها الفرن لمده ساعه تقريبا حتى النضج [/font]
[*][font:b17c=Arial]اخرجى الدجاجه وفكى عنها ورق الفرن والاعواد
الخشبيه وقطعيها على شكل روليت بمييل بسيط وضعيها فى طبق التقديم مع
البطاطس المحمره والخضار المسلوق [/font]
[/size]
[/list][/center]
المكونات [/size]
[list][size=16]
[*]1شريحه دجاج كبيره
[*]كوب ارز مصرى
[*]1/2 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] نباتى
[*]2كوب ماء مغلى
[*]بصله مفرومه
[*]2 ملعقه طعام زبييب
[*]1ملعقه شاى نعناع
[*]2ملعقه صنوبر
[*]1ملقه شاى قرفه
[*]ملح
[*]فلفل اسود....
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*][font:b17c=Arial]اغسلى الدجاجه جيدا بعصير الليمون والملح والفلفل الاسود[/font]
[*][font:b17c=Arial]ضعى [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=weekrecipe#][color:b17c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] فى قدر على النار واضيفى له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه اصفر[/font]
[*][font:b17c=Arial]ثم اضيفى الارز بعد غسله واضيفى البهارات وقللبى المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفى الماء المغلى واتركيه حتى ينضج[/font]
[*][font:b17c=Arial]احضرى شريحه الدجاج واحشيها بالارز ثم اغلقى ولفيها روليت واحكمى غلقها باعواد الاسنان[/font]
[*][font:b17c=Arial]بعد ذلك لفيها بورق الالومينيوم جيدا وادخليها الفرن لمده ساعه تقريبا حتى النضج [/font]
[*][font:b17c=Arial]اخرجى الدجاجه وفكى عنها ورق الفرن والاعواد
الخشبيه وقطعيها على شكل روليت بمييل بسيط وضعيها فى طبق التقديم مع
البطاطس المحمره والخضار المسلوق [/font]
[/size]
[/list][/center]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال