منتدى لقاء الجماعة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لقاء الجماعة
منتدى لقاء الجماعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوفو صورتي
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin

» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال

» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم

» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم

» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail

» حظك اليوم==12==23==2009-==
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال

» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال

» كيف ترفع ضغط شرطي
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال

» حظك اليوم ==12==22==2009==
حريرة الجزائرية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

حريرة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

حريرة الجزائرية Empty حريرة الجزائرية

مُساهمة من طرف karima الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:53 pm

[center][size=16][img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/Harira-Maghribia.jpg[/img]









تقييم :


المكونات [/size][/center]
[list][size=16]
[*]٤٠٠ ج لحمة قطع
[*] ٣ ملاعق كبيرة [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون
[*] ٢ حبة بصل مفروم
[*] كوب كرفس مفروم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] بقدونس مفروم
[*] ١ حبة لفت أبيض
[*] ١ حبه كرات
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] كزبرة طازجة مفرومة
[*] فلفل اسود
[*] نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
[*] عود قرفة
[*] ١/٢ ملعقه صغيره ملح
[*] ملعقة صغيرة كركم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] حمص منقوع
[*] لتر ونصف مرق دجاج
[*] نصف لتر ماء
[*] كوب عدس بني
[*] خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
[*] ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] ماء
[*] نعنع طازج للتزيين
[*] خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
[*] ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
[*] فلفل احمر حار
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*]في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
[*]وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
[*]يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
[*]نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
[*]يزين بالنعنع الطازج
[/size]
[/list][center][size=16]يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغب
[/size][/center]
karima
karima
.
.

انثى عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى