بحـث
المواضيع الأخيرة
حريرة الجزائرية
صفحة 1 من اصل 1
حريرة الجزائرية
[center][size=16][img]http://www.fatafeat.com/controlpanel/images/Harira-Maghribia.jpg[/img]
تقييم :
المكونات [/size][/center]
[list][size=16]
[*]٤٠٠ ج لحمة قطع
[*] ٣ ملاعق كبيرة [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون
[*] ٢ حبة بصل مفروم
[*] كوب كرفس مفروم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] بقدونس مفروم
[*] ١ حبة لفت أبيض
[*] ١ حبه كرات
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] كزبرة طازجة مفرومة
[*] فلفل اسود
[*] نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
[*] عود قرفة
[*] ١/٢ ملعقه صغيره ملح
[*] ملعقة صغيرة كركم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] حمص منقوع
[*] لتر ونصف مرق دجاج
[*] نصف لتر ماء
[*] كوب عدس بني
[*] خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
[*] ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] ماء
[*] نعنع طازج للتزيين
[*] خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
[*] ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
[*] فلفل احمر حار
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*]في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
[*]وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
[*]يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
[*]نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
[*]يزين بالنعنع الطازج
[/size]
[/list][center][size=16]يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغب
[/size][/center]
تقييم :
المكونات [/size][/center]
[list][size=16]
[*]٤٠٠ ج لحمة قطع
[*] ٣ ملاعق كبيرة [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] زيت [/u][/color][/url] زيتون
[*] ٢ حبة بصل مفروم
[*] كوب كرفس مفروم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] بقدونس مفروم
[*] ١ حبة لفت أبيض
[*] ١ حبه كرات
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] كزبرة طازجة مفرومة
[*] فلفل اسود
[*] نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
[*] عود قرفة
[*] ١/٢ ملعقه صغيره ملح
[*] ملعقة صغيرة كركم
[*] ١ [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] حمص منقوع
[*] لتر ونصف مرق دجاج
[*] نصف لتر ماء
[*] كوب عدس بني
[*] خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
[*] ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 [img]http://www.internetcode.org/rollOver/images/spacer.gif[/img] [url=http://www.fatafeat.com/main.php?action=viewrecipe&id=721#][color:d29c=#ff0000][u] كوب [/u][/color][/url] ماء
[*] نعنع طازج للتزيين
[*] خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
[*] ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
[*] فلفل احمر حار
[/size]
[/list][size=16]
طريقة التحضير [/size][list=1][size=16]
[*]في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
[*]وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
[*]يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
[*]نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
[*]يزين بالنعنع الطازج
[/size]
[/list][center][size=16]يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغب
[/size][/center]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
مواضيع مماثلة
» موضوع: اجمل النكت الجزائرية hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
» \\0//من اعماق و جمال الاحاجي الجزائرية\\0//=08= خاص بالشهر رمضان هه تم وضع المساعدة هه هجووم
» قنبلة المنتدى**من منكم يتحدى جدتي الجزائرية 2** في سلسة جديدة// تم وضع مساعدة
» \\0//من اعماق و جمال الاحاجي الجزائرية\\0//=08= خاص بالشهر رمضان هه تم وضع المساعدة هه هجووم
» قنبلة المنتدى**من منكم يتحدى جدتي الجزائرية 2** في سلسة جديدة// تم وضع مساعدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال