منتدى لقاء الجماعة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لقاء الجماعة
منتدى لقاء الجماعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوفو صورتي
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin

» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال

» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم

» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم

» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail

» حظك اليوم==12==23==2009-==
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال

» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال

» كيف ترفع ضغط شرطي
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال

» حظك اليوم ==12==22==2009==
أكلة فلسطينية شعبية Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أكلة فلسطينية شعبية

اذهب الى الأسفل

أكلة فلسطينية شعبية Empty أكلة فلسطينية شعبية

مُساهمة من طرف karima الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:49 pm

[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذه الاكلة أسمها (( المجدرة )) اكلة فلسطينية شعبيه مشهورة

المجدرة = نوع من العدس البني

وهي اكلة سهلة ولذيذة
اليكم

المكونات :1- عدس حب لونه بني منقى ومغسول

2- ارز تقريبا اقل بقليل من كميه العدس

3- بصل

4- زيت للقلي

5- ملح طعام وفلفل اسود والقليل من الكمون المطحون

الطريقه :-

نضع العدس في طنجره - جدرية - ونظيف لها كميه مناسبه من الماء تكفي
لاستواء العدس .. وبعدها نقشر ونقطع البصل بالطريقه التي تعجبنا ثم نضعه
في المقلاة ونضيف له كميه جيده من الزيت للقلي

ننتظره حتى يتحمر وبعدين نزيله عن النار نظع نصف الكميه مع العدس المسلوق
وكل كميه الزيت ثم نضيف الارز والملح والفلفل والكمون والنصف الاخر من
البصل المحمر نتركه للزينه

نشوف كميه الماء لتناسب استواء الرز فاذا كانت المياة قليله نضيف القليل لها الى ان تصبح الكميه مناسبه

ننتظر لحين الاستواء ثم تقدم مع السلطه او اللبن[/size]
karima
karima
.
.

انثى عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى