بحـث
المواضيع الأخيرة
اطيبواسهل سويسرول من اديه
صفحة 1 من اصل 1
اطيبواسهل سويسرول من اديه
[center][size=16][size=21][color:584c=Red]ouin[1]1
اليوم جبتلكم سويسرول انا عملت مقاديره من نفسي
وزودت ونقصت مثل مااريد وطلع روعه(اموت على الحلويات هههههههه)
يله خلي نبدي
المقادير:
كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ثلاثه ارباع كوب سكر ناعم
4بيضات
فانيلا
ملعقه ونصف كوب بيكنج باودر
2ملعقة طعام حليب سائل(انا استعملت حليب طازج)
ذره ملح
الحشو:
كريمه شانتيه
جوز هند
كاكاو باودر
طريقه العمل:
-نفصل الصفار عن البياض ونضع كل منهما في اناء
-نخفق البياض الى ان يصبح مثل الكريمه
-نخفق الصفار جيدا حتى يصبح كالكريمه ايضا
-نضيف نصف كميه السكر على البياض ونخفقه جيدا
-نضيف النصف الباقي من السكر على الصفار ونخفق جيدا
-نخلط المزيجين معا في اناء واحد ونخفقهم جيدا لمده دقيقتين
نضيف مزيج الطحين+البيكنج باودر للخليط السابق بالتدريج مع الخفق
-نضيف الفانيلا والحليب وذره الملح ونخفق جيدا الى يتكون لدينا مزيج السويسرول
نحضر قالب السويسرول او قالب الفرن الكهربائي ونضع عليه ورقه زبده مدهونه
-نضع القالب في فرن محمى مسبقا وانتبهي لان بسرعه يستوي وماياخذ اكتر من
ربع ساعه وطلعيه من الفرن وتركيه يبرد
-طلعيه باحتراس من القالب وازيلي ورق الزبده واقسمي القالب الى طبقتين لان
راح تسوين اسطوانتين مو وحده مثل بقيه المقادير مالت السويسرول
-نجيب الحشوه نعملها من الكريمه الشانتيه +كاكاو باودر ونخفقهم مع الحليب حشب التعليمات الموجوده على ظرف الكريمه الشانتيه
-نجيب طبقه السويسرول ونحط عليها كريمه (حطي جوه الطبقه ورق القصدير)
-نلف السويرول مع مسك القصدير باحتراس الى ان نعمل اسطوانه ملفوفه بالقصدير
-نجيب الطبقه التانيه ونحط الكريمه ونرش عليها جوز هند مبروش ونلفه زي الاسطوانه الاولى
-نحطهم في الطبقه الي تحت الفريزر كام ساعه وخرجيه من التلاجه وازيلي القصدير وقطعيه على شكل حلقات حيبقى جنان وحتدعيلي والله
-لو كنتي مستعجله عليه حطيه في الفريزر واستعمليه والف هنا وشفا[/color][/size][/size][/center]
اليوم جبتلكم سويسرول انا عملت مقاديره من نفسي
وزودت ونقصت مثل مااريد وطلع روعه(اموت على الحلويات هههههههه)
يله خلي نبدي
المقادير:
كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ثلاثه ارباع كوب سكر ناعم
4بيضات
فانيلا
ملعقه ونصف كوب بيكنج باودر
2ملعقة طعام حليب سائل(انا استعملت حليب طازج)
ذره ملح
الحشو:
كريمه شانتيه
جوز هند
كاكاو باودر
طريقه العمل:
-نفصل الصفار عن البياض ونضع كل منهما في اناء
-نخفق البياض الى ان يصبح مثل الكريمه
-نخفق الصفار جيدا حتى يصبح كالكريمه ايضا
-نضيف نصف كميه السكر على البياض ونخفقه جيدا
-نضيف النصف الباقي من السكر على الصفار ونخفق جيدا
-نخلط المزيجين معا في اناء واحد ونخفقهم جيدا لمده دقيقتين
نضيف مزيج الطحين+البيكنج باودر للخليط السابق بالتدريج مع الخفق
-نضيف الفانيلا والحليب وذره الملح ونخفق جيدا الى يتكون لدينا مزيج السويسرول
نحضر قالب السويسرول او قالب الفرن الكهربائي ونضع عليه ورقه زبده مدهونه
-نضع القالب في فرن محمى مسبقا وانتبهي لان بسرعه يستوي وماياخذ اكتر من
ربع ساعه وطلعيه من الفرن وتركيه يبرد
-طلعيه باحتراس من القالب وازيلي ورق الزبده واقسمي القالب الى طبقتين لان
راح تسوين اسطوانتين مو وحده مثل بقيه المقادير مالت السويسرول
-نجيب الحشوه نعملها من الكريمه الشانتيه +كاكاو باودر ونخفقهم مع الحليب حشب التعليمات الموجوده على ظرف الكريمه الشانتيه
-نجيب طبقه السويسرول ونحط عليها كريمه (حطي جوه الطبقه ورق القصدير)
-نلف السويرول مع مسك القصدير باحتراس الى ان نعمل اسطوانه ملفوفه بالقصدير
-نجيب الطبقه التانيه ونحط الكريمه ونرش عليها جوز هند مبروش ونلفه زي الاسطوانه الاولى
-نحطهم في الطبقه الي تحت الفريزر كام ساعه وخرجيه من التلاجه وازيلي القصدير وقطعيه على شكل حلقات حيبقى جنان وحتدعيلي والله
-لو كنتي مستعجله عليه حطيه في الفريزر واستعمليه والف هنا وشفا[/color][/size][/size][/center]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال