بحـث
المواضيع الأخيرة
كيكة حلوة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
كيكة حلوة بالصور
[size=16]
[color:1094=#000066][font:1094=verdana][color:1094=#ff66cc][font:1094=comic sans ms][color:1094=#990000]السلام عليكم[/color]
[color:1094=#990000]بسم الله الرحمن الرحيم[/color]
اقدم لكم اجمل واسهل كيكة لن اطيل عليكم تفضلوا.
[size=16][color:1094=#3300ff][color:1094=#00cc00]المقادير :[/color]
[/color]العجينة
[color:1094=#000000]6 بيضات
150غ فرينة
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة[/color]
[/size][size=16][color:1094=#3300ff]طريقة التحضير :[/color]
[color:1094=#ff33ff]1-تخلط المقادير كالتالي[/color]
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع[/size]
[size=16][color:1094=#ff0066]صورة الكيكة بعد الطهي[/color][/size]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFv5pamxI/AAAAAAAADS8/Ou7Ff-rgvtw/s400/10.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFv5pamxI/AAAAAAAADS8/Ou7Ff-rgvtw/s400/10.jpg[/img][/url]
[size=16][color:1094=#ff33ff]مقادير الكريمه : .
[/color]1 كوب سكر ونصف يكون مرحي
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]التحضير:
[/color]
تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون والفانيليا
* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]صورة الكريمة :
[/color]
[url=http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SH8PQGJBUNI/AAAAAAAAENI/pi7LzWEYxnM/s400/1][img]http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SH8PQGJBUNI/AAAAAAAAENI/pi7LzWEYxnM/s400/1[/img][/url]
الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]طريقة تزين التورته :
[/color]
* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى
[/size][url=http://bp1.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFiH7XLTI/AAAAAAAADS0/qxVxmIqFF0c/s400/6.jpg][img]http://bp1.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFiH7XLTI/AAAAAAAADS0/qxVxmIqFF0c/s400/6.jpg[/img][/url]
[size=16]تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه
[/size][url=http://bp0.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFZOIGt_I/AAAAAAAADSs/6jbCpJVuUp8/s400/5.jpg][img]http://bp0.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFZOIGt_I/AAAAAAAADSs/6jbCpJVuUp8/s400/5.jpg[/img][/url]
[size=16]ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع
* ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر مطحون[/size]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFRLIhKGI/AAAAAAAADSk/ZBGMaQj5h1U/s400/4.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFRLIhKGI/AAAAAAAADSk/ZBGMaQj5h1U/s400/4.jpg[/img][/url]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFIhB_loI/AAAAAAAADSc/oX2L0XYybV0/s400/3.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFIhB_loI/AAAAAAAADSc/oX2L0XYybV0/s400/3.jpg[/img][/url]
[size=16]* قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ[/size]
[size=16][color:1094=#ff33ff]الشكل النهائي
[/color][/size]
[/font][/color][/font][/color][/size][center][size=16][color:1094=#000066][font:1094=verdana][color:1094=#ff66cc][font:1094=comic sans ms][url=http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRE8jmmYxI/AAAAAAAADSU/XX-jvqJo4vE/s400/2.jpg][img]http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRE8jmmYxI/AAAAAAAADSU/XX-jvqJo4vE/s400/2.jpg[/img][/url][/font][/color][/font][/color][/size][/center]
[color:1094=#000066][font:1094=verdana][color:1094=#ff66cc][font:1094=comic sans ms][color:1094=#990000]السلام عليكم[/color]
[color:1094=#990000]بسم الله الرحمن الرحيم[/color]
اقدم لكم اجمل واسهل كيكة لن اطيل عليكم تفضلوا.
[size=16][color:1094=#3300ff][color:1094=#00cc00]المقادير :[/color]
[/color]العجينة
[color:1094=#000000]6 بيضات
150غ فرينة
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة[/color]
[/size][size=16][color:1094=#3300ff]طريقة التحضير :[/color]
[color:1094=#ff33ff]1-تخلط المقادير كالتالي[/color]
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع[/size]
[size=16][color:1094=#ff0066]صورة الكيكة بعد الطهي[/color][/size]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFv5pamxI/AAAAAAAADS8/Ou7Ff-rgvtw/s400/10.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFv5pamxI/AAAAAAAADS8/Ou7Ff-rgvtw/s400/10.jpg[/img][/url]
[size=16][color:1094=#ff33ff]مقادير الكريمه : .
[/color]1 كوب سكر ونصف يكون مرحي
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]التحضير:
[/color]
تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون والفانيليا
* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]صورة الكريمة :
[/color]
[url=http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SH8PQGJBUNI/AAAAAAAAENI/pi7LzWEYxnM/s400/1][img]http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SH8PQGJBUNI/AAAAAAAAENI/pi7LzWEYxnM/s400/1[/img][/url]
الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة
[/size][size=16][color:1094=#ff33ff]طريقة تزين التورته :
[/color]
* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى
[/size][url=http://bp1.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFiH7XLTI/AAAAAAAADS0/qxVxmIqFF0c/s400/6.jpg][img]http://bp1.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFiH7XLTI/AAAAAAAADS0/qxVxmIqFF0c/s400/6.jpg[/img][/url]
[size=16]تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه
[/size][url=http://bp0.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFZOIGt_I/AAAAAAAADSs/6jbCpJVuUp8/s400/5.jpg][img]http://bp0.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFZOIGt_I/AAAAAAAADSs/6jbCpJVuUp8/s400/5.jpg[/img][/url]
[size=16]ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع
* ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر مطحون[/size]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFRLIhKGI/AAAAAAAADSk/ZBGMaQj5h1U/s400/4.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFRLIhKGI/AAAAAAAADSk/ZBGMaQj5h1U/s400/4.jpg[/img][/url]
[url=http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFIhB_loI/AAAAAAAADSc/oX2L0XYybV0/s400/3.jpg][img]http://bp3.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRFIhB_loI/AAAAAAAADSc/oX2L0XYybV0/s400/3.jpg[/img][/url]
[size=16]* قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ[/size]
[size=16][color:1094=#ff33ff]الشكل النهائي
[/color][/size]
[/font][/color][/font][/color][/size][center][size=16][color:1094=#000066][font:1094=verdana][color:1094=#ff66cc][font:1094=comic sans ms][url=http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRE8jmmYxI/AAAAAAAADSU/XX-jvqJo4vE/s400/2.jpg][img]http://bp2.blogger.com/_VV97kxm3WRI/SHRE8jmmYxI/AAAAAAAADSU/XX-jvqJo4vE/s400/2.jpg[/img][/url][/font][/color][/font][/color][/size][/center]
karima- .
- عدد المساهمات : 87
المشاركات : 247
HGV£.£ : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 20, 2011 1:50 pm من طرف Admin
» وصل للخمسه وانطي بوسه للعضو الي تريده
الإثنين مارس 01, 2010 1:33 pm من طرف الشيخ جمال
» طلع إشاعه على العضو الي قبلك ...
الأحد فبراير 28, 2010 9:54 am من طرف مريم
» اوصل لل5 وخلي عضو يغسل ويكوي ملابسك
الأحد فبراير 28, 2010 9:51 am من طرف مريم
» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:45 pm من طرف w3ail
» حظك اليوم==12==23==2009-==
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:11 am من طرف الشيخ جمال
» اقرأ النكة وأتحداك أن لاتضحك
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am من طرف الشيخ جمال
» كيف ترفع ضغط شرطي
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:14 am من طرف الشيخ جمال
» حظك اليوم ==12==22==2009==
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:09 am من طرف الشيخ جمال